コメント

退会ユーザー
私は産院で、半分飲んだなら1回分としてカウントして大丈夫と言われてました!
吐き戻した場合も同様だそうですよ!
退会ユーザー
私は産院で、半分飲んだなら1回分としてカウントして大丈夫と言われてました!
吐き戻した場合も同様だそうですよ!
「哺乳瓶」に関する質問
ピジョンが値上がりすると聞いて、持病あり服薬継続で完ミ予定のため母乳実感の哺乳瓶4本と乳首s s2個、s2個を買いました。(乳首は在庫であった分全部を買いました) とりあえず使わないかもなのでsはそのままでいいと思う…
哺乳瓶についての質問です。 もうすぐ生後3ヶ月の女の子なのですが、吸う力はだんだんついてきている感じで、勢いよく吸うのですが、飲み込む力が弱いのか、むせたりミルクが横から溢れだします。 今はChuChuのスリムタイ…
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなのですね!!
ですが、今見たら、半分も飲んでませんでした😭😭
このまま後で(3時間後?)に飲ませてもいいですかね?
退会ユーザー
飲ませなくて大丈夫でした
お返事遅くなりましたが飲ませちゃいましたか…?
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
あの後、しょうがないか〜と布団に寝かせた瞬間泣いて起きたので飲ませました。
退会ユーザー
何回飲ませるタイプですかね?産院によって違うようです。私は12本もらったので、今回飲めなくても次があるからという意味で、上記のように教えてもらいました!
ママリ🔰
そうなのですね!
3ヶ月間、毎週飲むよう言われました!
産院からは3本しかもらってないですが、小児科でもらうよう言われました!
12回あるから、一回にこだわらなくてもいいんですね!
退会ユーザー
同じです!でも産院で全部もらえないっていうのは初めて聞きました😳
次やばい!って思ったらすぐ産院に電話するとベストです😂
私も飲ませようと開けた時にツルッと滑って全部床に垂れてしまい…残りのちょっとをあげたあとに産院に電話しました笑
産院によって渡す本数3本だけ、しかもその3本だけで充分ってしてるとこもありほんと様々だそうで。。
よく分かんないですよね🫤
ママリ🔰
私も次何かあったら電話してみようと思います😂!
3本でいいとこもあるんですね〜
上の子は2年前ですが3本だけだったはずです!
なんだかよくわからないですね🤔
困った時にすぐにお返事くださりありがとうございました😭💕