子育て・グッズ お子様はワークなど興味ありますか?うちは全く興味なくて、私は学研のワ… お子様はワークなど興味ありますか? うちは全く興味なくて、私は 学研のワークや、塗り絵、折り紙、パズルなど してほしくて与えてましたが一切しません😂💦 製作も大嫌いで、保育園で頑張って やってるくらいです😰 それよりもおもちゃで遊びたくて息子は プラレール、トミカ、恐竜、ブロック アマプラで見るボスベイビーとミニオンで 出来上がってます🥹 興味ないから仕方ないでしょうか? なんか心配で🥲 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 トミカ プラレール 学研 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みかん 焦ってやらせなくても大丈夫かなと思いますよ😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント