美容院での失敗について口コミを書いたけど、次の行動に悩んでいます。他の美容院に行くのがいいか、お直しに行くべきか、皆さんはどうしますか?
先週の水曜日に美容院でカットしてもらったんですが、明らかに左右の長さがバラバラでかなりやばいです。下手したら素人の知り合いに切ってもらった?ってレベルの髪型です。
切ってる最中からすでに下手なのがわかりました。
その後イライラしてそのお店のGoogleの口コミに
「カットをすごい雑にされました」と書きました。
違う美容院行けばいいやと思ったのですがやはりお金をかけて違う美容院いくのってモヤモヤします。
でも口コミ書いちゃったからお直し行くのもなんかきまずい。。
皆さんならどうしますか??
- ママリ
コメント
退会ユーザー
私は下手なところにお直しに行きたくないので返金が出来なければ諦めて別のお店に行きますかね🥺💦
そしてもう二度とそのお店には行かないようにします(笑)
はじめてのママリ🔰
失敗されてもう一度行きましたが、良くなることはなりませんでした…🥲
お金は痛いですが、、、他の所行った方が気分いいですよ✨
-
ママリ
本当そうですよね。。
また行ったところできっと美容師同士でヒソヒソなにか言われそうだし気分悪そうです😭
でもあの美容師さんのカットの技術のやばさだけは本当にクレーム一言言いたいくらいです😂
ホットペッパーでは歴19年の女性だったのですがほんっとにやばかったです😂- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
行ってヒソヒソ言われたら心折れますね😱
私も前髪カットでズタズタにされて、しばらく会う人全員に「自分で切ったの?」って爆笑されてた時期あったのでお気持ちわかります😂
さすがに19年じゃなく新人さんでしたが!- 3月26日
たると
口コミ書いたなら別の美容院に行きますね🥺
でもその場で言いづらいのも分かります🥲
素敵な美容院が見つかると良いですね😭🙏✨
ママリ
そうですよね😭
なんか本当適当にされたのでイライラとまりません。。