妊娠・出産 まだ9週なのに、寝る時お腹苦しい、、(張ってる感じ?)もはやつわりな… まだ9週なのに、寝る時お腹苦しい、、(張ってる感じ?) もはやつわりなのかもよく分かんないけど、もう少ししたら一旦落ち着きますかね?😅 上の子の時、初期でこんな苦しかったかなーと思って😅 最終更新:2023年3月26日 お気に入り つわり 妊娠9週目 上の子 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 腸の動きが鈍り始めてガスが溜まる時期かと思います🥲 子宮というより腸だと思います…。 3月26日 ママリ コメントありがとうございます! なるほどー😭 確かに腸かもしれないです😅 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほどー😭
確かに腸かもしれないです😅