子育て・グッズ お宮参りの衣装について七月生まれの下の子のお宮参りを上の子の七五三… お宮参りの衣装について 七月生まれの下の子のお宮参りを上の子の七五三に合わせて、秋に行こうと思っています。 お宮参りの衣装をレンタルしようかと思うのですが、いつ頃に動き出したらいいんでしょう、、年によって気候も違うし、体調もわからないし、天気もわからないし、、不確定要素が多すぎて、悩み尽きません😂 上の子の時は、私が着たお宮参りの着物があったので、自分たちの都合のいい時にいけたので💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り お宮参り レンタル 七五三 着物 体 上の子 みー(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぴぴぴ お宮参りと七五三合わせて、11月にお参りに行きました。 うちは全てレンタルだったので、どの撮影プランが安いのかも含めて一旦、出産前の6月頃に衣装の下見も含めて伺いました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント