妊娠・出産 性行為の後のお話で同じ方がいましたら教えてください( ᐪ ᐪ )現在妊娠中… 性行為の後のお話で同じ方がいましたら 教えてください( ᐪ ᐪ ) 現在妊娠中なのですが 夫と仲良し後におしりが筋肉痛のような 痛みというか凝ってる感覚になるのと 膣も違和感があります。 どちらもたっている時なのですが 同じような方いますか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 仲良し 妊娠中 夫 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント maaa✩ おしりは筋肉痛ではないですか? 膣のはいじりすぎたとか入れたあとの違和感とかですかね? 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!膣は基本挿入だけなんです💦おしりも半日すると治るので筋肉痛出はなさそうなのですがそれに近い痛みです💦 3月26日 maaa✩ おしりに自然と力が入ってると同じような感じになりますよ💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!膣は基本挿入だけなんです💦おしりも半日すると治るので筋肉痛出はなさそうなのですがそれに近い痛みです💦
maaa✩
おしりに自然と力が入ってると同じような感じになりますよ💦