コメント
ななこ
去年の4月はまだ長袖のロンパースの日もありましたが、5月には完全に半袖でした😊
ななこ
去年の4月はまだ長袖のロンパースの日もありましたが、5月には完全に半袖でした😊
「女の子」に関する質問
四歳の女の子です。 保育園に通っています。普段からとても活発で、園ではお友達とも楽しく過ごせているようで安心しているのですが、人前がとっても苦手で発表会や運動会だとまるで別人になったかのように、二歳の時は泣…
姉妹を育てるママに質問です🙋♀️ 上の子は女の子 下の子も女の子説が現在濃厚なのですが 旦那には男兄弟がいなく 直接的には言われてないものの 義父は跡取りが欲しかったようです。 事業やお店をやっているわけではな…
どうでもいいつぶやきです💭 イイ女になりたいな〜と思ってメイク道具買ったり、ブランドのバッグを見たりするのですが子どももおりズボラな性格… どうせこんなマインド続かないんだろうな〜と思いポチるまでいかないし結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ、長袖でいけそうですね😊
半袖は持っていないので、買い足そうと思います☺️
ななこ
地域にもよりますが、もうちょっと長袖で大丈夫かなと思います😊
半袖を買い足すのであればうちは10月くらいまで着ていたのでそのあたりまで着られるサイズで買い足すのがオススメです✨✨
はじめてのママリ🔰
10月くらいまで!
買う時のサイズも難しいので助かります🥲
ご丁寧にありがとうございます🥰