子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子の服装について、これからの季節のおすすめは何でしょうか?家の中や外出時に着せる服について悩んでいます。 生後2ヶ月の女の子を育てています✨ 最近暖かい日も増えてきましたが、どんな洋服を着せたら良いか分かりません💦 今は家の中では短肌着に長袖のロンパース、外出時は短肌着に厚めの生地の長袖ロンパースを着せています! これからの季節、お家の中やお外ではどんな格好が良いのでしょうか??💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 生後2ヶ月 女の子 洋服 外出 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ななこ 去年の4月はまだ長袖のロンパースの日もありましたが、5月には完全に半袖でした😊 3月26日 ななこ 地域にもよりますが、もうちょっと長袖で大丈夫かなと思います😊 半袖を買い足すのであればうちは10月くらいまで着ていたのでそのあたりまで着られるサイズで買い足すのがオススメです✨✨ 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ、長袖でいけそうですね😊 半袖は持っていないので、買い足そうと思います☺️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 10月くらいまで! 買う時のサイズも難しいので助かります🥲 ご丁寧にありがとうございます🥰 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
地域にもよりますが、もうちょっと長袖で大丈夫かなと思います😊
半袖を買い足すのであればうちは10月くらいまで着ていたのでそのあたりまで着られるサイズで買い足すのがオススメです✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ、長袖でいけそうですね😊
半袖は持っていないので、買い足そうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
10月くらいまで!
買う時のサイズも難しいので助かります🥲
ご丁寧にありがとうございます🥰