雑談・つぶやき 自分の名前が凄く好き😊両親に感謝💞まだ、同じ名前の人に出会ったこと無… 自分の名前が凄く好き😊 両親に感謝💞 まだ、同じ名前の人に出会ったこと無いけど、キラキラネームとかでもないです😄 あだ名は「きーちゃん。」(笑) 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 キラキラネーム 名前 両親 月東(5歳7ヶ月, 13歳) コメント とまと 娘のあだ名も、きーちゃんです☺️ 子供も将来名前を好きになってくれたら嬉しいです💕 3月26日 月東 一緒のあだ名で嬉しいです💚 名前を好きになってくれるのって、凄く親としては嬉しいですよね😌 3月26日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
一緒のあだ名で嬉しいです💚
名前を好きになってくれるのって、凄く親としては嬉しいですよね😌