コメント

にんにん🔰
特に変わらないですよ😊
他の人たちと同じことをしました。
出産するのが予定日越える人もいれば、早めに出産する人もいるし、経膣分娩の人もいれば帝王切開になる人もいます〜
にんにん🔰
特に変わらないですよ😊
他の人たちと同じことをしました。
出産するのが予定日越える人もいれば、早めに出産する人もいるし、経膣分娩の人もいれば帝王切開になる人もいます〜
「妊娠・出産」に関する質問
汚い話になりますすみません。 💩2日も出てなくてお腹パンパンで気持ち悪い。お通じにいい物食べても水飲んでも💩出ないの腹立つあああああああああああああああああああ。元々妊娠する前も便秘気味だったけど妊娠してから…
つわりで1日中ゴロゴロしています。 現在9週に入りました。 5週からつわりがあり、吐き気でだんだん外に出れなくなりました。 いまではほとんどベッドにいるか、 ソファーにいても吐き気が強いので横になっています。 …
完母です。産後の生理が来ました。 1人目の時は乳首の激痛に耐えられず、9ヶ月で断乳し11ヶ月で再開。 今回は、断乳せずに11ヶ月を目前に再開です。 1ヶ月くらい前からあまりあげてなかったです。 完母の方、どのくらい…
妊娠中に風邪引いた🥺28週妊婦です。 完全に風邪をひきました。鼻詰まりと咳頭痛がひどいです。 薬を飲んではいけないと知り、どうやって治せばいいのか分からないです😢 妊娠中に風邪をひいた事のある方、どなたか教えてく…
男の子の名前が決まりません😭 2つに絞ったのですが、永遠に悩みそうです、、 ①悠生 はるき←周りと被りやすいかも…? ②瑞生 みずき←女の子っぽい? イメージや、周りに多い、など沢山意見をお伺いしたいです! なんと…
皆様のお住まいの地域と、周りで多い名前を教えていただけませんか?(都道府県が難しければ、〇〇地方とかで全然大丈夫です!) 悩みというよりは、名前を考える上で浮かんだちょっとした疑問で…流行りの名前って地域差が…
初マタで明日から37週に入ります🤰 たまにお腹張るくらいですが、 病院の先生から初産は予定日変えやすいからたくさん動いてねと言われて毎日家事しながら無駄に動いたりしてお腹張らせるようにしてます! まだまだなんだ…
明々後日、出産になりました🤣 昨日の夜、3時間立っても前駆陣痛がおさまらず。 産院に電話して行ったら、注射打っても薬飲んでも張りがおさまらずむしろ突然3分間隔で本陣痛きました😂 今はなんとか点滴で抑えてます。 元…
出産祝いのお返しについての質問です。 2月末に出産し、久々にお会いしたお二人から 二人で2000円ほどのプレゼントを頂きました。 お友達ではなく、ちょっとしたお知り合いのご年配の方で ちょっとしたものだから気にしな…
妊娠初期にデパス(エチゾラム)服用されていた方 1日どのくらい服用されていましたか?🙇🏻♀️ 嘔吐恐怖症、パニック障害です。 心療内科の先生にはなるべくお薬は我慢してと言われて今はデパス0.25×3、頓服0.5ミリ処方され…
妊娠12週目にして胃の膨張感とゲップが出そうで出ず、胃の不快感がきついです。胃の膨張感のせいで酷い時は唾液をのみ込むのも胃の不快感とゲップが出そうで出ない状態を加速させるのでとてもしんどいです😭 何か解消する…
まだ生後1ヶ月ですが、もう首が座ってるように感じます。 ゲップをさせる時、私が支えなくても頭が立っています。 早すぎなんでしょうか?早すぎて首に良くなかったりするのでしょうか? 同じような方いますか?
付き合って5年、昨年8月に結婚し現在第一子妊娠中です。妊婦健診でクラミジア陽性になりました。 私と付き合う前は複数の人と関係を持っていたことを付き合った当初よく話してましたのでそこからなのかなと思い、夫にも泌…
初診はまだなのですが、排卵予定日から計算するといま5w6dです! 順調にいけば上の子が2歳11ヶ月、下の子が1歳4ヶ月頃に出産予定なんですが、1人目と2人目は学年は2学年差ですが、年齢は1歳7ヶ月違いなので年子になりま…
13w3dのエコーです👶🏻 ベビーナブがわかる方、このエコーは男の子でしょうか?女の子でしょうか? 教えていただけるとうれしいです☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます😊
普通に生活送れて良かったです🥹