妊娠・出産 ラムジーメソッドというものを知りました!9週の時のエコーになります。… ラムジーメソッドというものを知りました! 9週の時のエコーになります。性別はどちらだと思いますか?!☺️ 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 妊娠9週目 性別 エコー あーち(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー なんとなく女のコっぽく見えます👀 3月26日 あーち コメントありがとうございます! 私も何となくそんな感じがしていました😳やっぱり女の子なのかなあ、、でもまだ全然分からないですよね笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーち
コメントありがとうございます!
私も何となくそんな感じがしていました😳やっぱり女の子なのかなあ、、でもまだ全然分からないですよね笑