はじめてのママリ🔰
中断しました!💦

ムーミンママ
イヤイヤ期だから中断したという訳ではないんですが、1度寝る時以外は外れたのにお漏らし頻回にするようになった時期があって、その時はオムツを履かせて1ヶ月くらい中断しました💦
2歳からトイトレスタート
2歳3ヶ月で寝る時以外パンツ
2歳7ヶ月で中断
2歳8ヶ月で再開→この後はたまにお漏らしする程度でトイトレ完了✨
です!
はじめてのママリ🔰
中断しました!💦
ムーミンママ
イヤイヤ期だから中断したという訳ではないんですが、1度寝る時以外は外れたのにお漏らし頻回にするようになった時期があって、その時はオムツを履かせて1ヶ月くらい中断しました💦
2歳からトイトレスタート
2歳3ヶ月で寝る時以外パンツ
2歳7ヶ月で中断
2歳8ヶ月で再開→この後はたまにお漏らしする程度でトイトレ完了✨
です!
「イヤイヤ期」に関する質問
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
「あの人毎日同じ様な服ばっかり着てる笑」って子どもの同級生ママさんに思われてるだろうな😂 いや本当にそうなんですよ、もはや制服化してます🙂 とりあえず子のイヤイヤ期の全盛期が終わるまでは同じ様な服と髪型でいか…
イヤイヤ期が始まってしまいました。 乗り越え方を教えてください。 何してもイヤ、大泣き、大癇癪。 しかも叩いてくる。私から叩いたことないのに…。 もともと偏食ではあったけど最近は一口も食べず食器をひっくり返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント