はじめてのママリ🔰
中断しました!💦

ムーミンママ
イヤイヤ期だから中断したという訳ではないんですが、1度寝る時以外は外れたのにお漏らし頻回にするようになった時期があって、その時はオムツを履かせて1ヶ月くらい中断しました💦
2歳からトイトレスタート
2歳3ヶ月で寝る時以外パンツ
2歳7ヶ月で中断
2歳8ヶ月で再開→この後はたまにお漏らしする程度でトイトレ完了✨
です!
はじめてのママリ🔰
中断しました!💦
ムーミンママ
イヤイヤ期だから中断したという訳ではないんですが、1度寝る時以外は外れたのにお漏らし頻回にするようになった時期があって、その時はオムツを履かせて1ヶ月くらい中断しました💦
2歳からトイトレスタート
2歳3ヶ月で寝る時以外パンツ
2歳7ヶ月で中断
2歳8ヶ月で再開→この後はたまにお漏らしする程度でトイトレ完了✨
です!
「イヤイヤ期」に関する質問
発達障害の子ってそれなりにイヤイヤ期もあるのでしょうか。。 息子はまだ会話出来ません。。単語ばかりですが、言ってることは分かってるようですし、理解力も成長してきてるところです。 それゆえに、自分の思いどおり…
愚痴です😂 今日昼までの予定で仕事に行った旦那。 祝日で保育園が休みなので昼までワンオペだ!と喜んでいたのも束の間。予定通り昼に仕事が終わったと連絡が来てからすぐ、コメダに社長とコーヒーを飲みに行く、飲んだら…
自宅保育、1歳9ヶ月の子息子を育てています。第二子9ヶ月妊婦です。 最近息子がイヤイヤ期なのか育てにくさを感じる事が多くなってきました。 歩き始めは1歳5ヶ月頃と遅く単語発話は7-8 ママは言わず私の事をパパと言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント