はじめてのママリ🔰
中断しました!💦
ムーミンママ
イヤイヤ期だから中断したという訳ではないんですが、1度寝る時以外は外れたのにお漏らし頻回にするようになった時期があって、その時はオムツを履かせて1ヶ月くらい中断しました💦
2歳からトイトレスタート
2歳3ヶ月で寝る時以外パンツ
2歳7ヶ月で中断
2歳8ヶ月で再開→この後はたまにお漏らしする程度でトイトレ完了✨
です!
はじめてのママリ🔰
中断しました!💦
ムーミンママ
イヤイヤ期だから中断したという訳ではないんですが、1度寝る時以外は外れたのにお漏らし頻回にするようになった時期があって、その時はオムツを履かせて1ヶ月くらい中断しました💦
2歳からトイトレスタート
2歳3ヶ月で寝る時以外パンツ
2歳7ヶ月で中断
2歳8ヶ月で再開→この後はたまにお漏らしする程度でトイトレ完了✨
です!
「イヤイヤ期」に関する質問
上のお子さんが2歳半イヤイヤ期の頃に2人目以降を授かられたママさん、妊娠中、上のお子さんのケア出来ていましたか?また、弟妹ができること、入院で数日ママがいないこと、退院後もなかなか抱っこできないこと(予定帝王…
2歳児、イヤイヤ期の対応について 2歳6ヶ月の娘がいます。 前々からイヤイヤはあったのですが最近はほぼ全てのことがイヤイヤなのと、なんでも自分でやりたい気持ちがとても強く何をするにも時間がかかり、1つ私の対応を…
2歳児、イヤイヤ期の対応について 2歳6ヶ月の娘がいます。 前々からイヤイヤはあったのですが最近はほぼ全てのことがイヤイヤなのと、なんでも自分でやりたい気持ちがとても強く何をするにも時間がかかり、1つ私の対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント