雑談・つぶやき 6w今日雨で気圧変化やばい!めまいがふわふわつわり悪化!しんどい! 6w 今日雨で気圧変化やばい! めまいがふわふわつわり悪化!しんどい! 最終更新:2023年3月27日 お気に入り つわり 妊娠6週目 めまい るり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も雨の日しんどかったです😭 つわり真っ最中の時に梅雨だったので、辛すぎました😂 3月26日 るり それは辛すぎます😭やっぱり雨の日は皆さんしんどいんですね😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠前までは気圧の変化で頭痛がするとか無縁でしたが、妊娠中は気圧にめちゃめちゃにやられました😂 つわりしんどいですよね💦 3月26日 るり はい💦芋食べたからかお腹パンパンに張って苦しいです💦笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 お芋、食べられたんですね☺️ 良かったです☺️❤️ 食欲はありそうですか?💦 3月26日 るり 空腹だと気持ち悪くなるんですが、食欲はあります!◎ まだありがたいなと思ってます🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 食べづわりなんですねー😭 食べられているなら良かったです😊❤️ 私も6wくらいからつわりだったので、勝手に親近感で😂 3月26日 るり ありがとうございます🥺! 6wあたりの症状どんな感じでしたか?? 3月26日 はじめてのママリ🔰 私は何を食べても美味しくなくなってしまって、食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いと言う感じでした😂 あとは、気圧の変化での頭痛とPMSのような不安感、イライラ感とかでした😂 なぜかトイレも近くなりましたね😳 3月26日 るり 私も夜中にトイレに起きるようになりました! 気持ち悪いの辛いですよね😭今日から7週なのですが嗚咽がひどくしんどいです💦😭 頑張るしかないですね🥲 3月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳 じゃあ、妊婦さんあるあるなんですねー😂 私もだんだん酷くなりました💦 嗚咽、しんどいですね大丈夫ですか?💦 薬も飲めないし、もうとにかく耐えるしかないのが本当に辛いですよね… もしご主人が協力的ならば、家事、食事などなどめちゃめちゃ甘えちゃいましょう🥰 3月27日 るり そうかもですね😳! なぜか仕事場に来たらましになりました😳🍀 夜ご飯って作ってましたか?食べたいものが特にないのに考えるのが苦痛で💦笑 休みの日は任せちゃってます😮💨☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 分かりますー! 私も夜中に頻繁にトイレに行く感じで、仕事中は大丈夫でした😂 夜ご飯、ほぼ作ってないです😂 体調がマシな日に大量に具沢山のスープを作っておいて、私はそれを食べたりしてました! あとはダンナに仕事帰りに買ってきてもらったりで、楽してました😂 食べたいものないですよねー💦 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
それは辛すぎます😭やっぱり雨の日は皆さんしんどいんですね😭
はじめてのママリ🔰
妊娠前までは気圧の変化で頭痛がするとか無縁でしたが、妊娠中は気圧にめちゃめちゃにやられました😂
つわりしんどいですよね💦
るり
はい💦芋食べたからかお腹パンパンに張って苦しいです💦笑
はじめてのママリ🔰
お芋、食べられたんですね☺️
良かったです☺️❤️
食欲はありそうですか?💦
るり
空腹だと気持ち悪くなるんですが、食欲はあります!◎
まだありがたいなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
食べづわりなんですねー😭
食べられているなら良かったです😊❤️
私も6wくらいからつわりだったので、勝手に親近感で😂
るり
ありがとうございます🥺!
6wあたりの症状どんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
私は何を食べても美味しくなくなってしまって、食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いと言う感じでした😂
あとは、気圧の変化での頭痛とPMSのような不安感、イライラ感とかでした😂
なぜかトイレも近くなりましたね😳
るり
私も夜中にトイレに起きるようになりました!
気持ち悪いの辛いですよね😭今日から7週なのですが嗚咽がひどくしんどいです💦😭
頑張るしかないですね🥲
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳
じゃあ、妊婦さんあるあるなんですねー😂
私もだんだん酷くなりました💦
嗚咽、しんどいですね大丈夫ですか?💦
薬も飲めないし、もうとにかく耐えるしかないのが本当に辛いですよね…
もしご主人が協力的ならば、家事、食事などなどめちゃめちゃ甘えちゃいましょう🥰
るり
そうかもですね😳!
なぜか仕事場に来たらましになりました😳🍀
夜ご飯って作ってましたか?食べたいものが特にないのに考えるのが苦痛で💦笑
休みの日は任せちゃってます😮💨☺️
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
私も夜中に頻繁にトイレに行く感じで、仕事中は大丈夫でした😂
夜ご飯、ほぼ作ってないです😂
体調がマシな日に大量に具沢山のスープを作っておいて、私はそれを食べたりしてました!
あとはダンナに仕事帰りに買ってきてもらったりで、楽してました😂
食べたいものないですよねー💦