コメント
ゆり
アーリーパークインの方も早くから並んでいますが、めちゃくちゃ早く行かなくてもいいとは思います。
ただ、ギリギリに行くと、アーリーパークインの15分後には通常オープンになるので、一緒のタイミングでの入場になってしまう可能性が高いです。
ゆり
アーリーパークインの方も早くから並んでいますが、めちゃくちゃ早く行かなくてもいいとは思います。
ただ、ギリギリに行くと、アーリーパークインの15分後には通常オープンになるので、一緒のタイミングでの入場になってしまう可能性が高いです。
「USJ」に関する質問
年パスについて、USJとひらかたパークのどちらかを買うならユニバですかね? 小3息子と私の分を買おうと思っています。 人が多くて値段も高いのでユニバは普段あまり行きませんが、どちらも値段が同じくらいなので迷って…
1月31日のUSJは混雑すると思いますか??ちなみに調べたら年パス除外日ではありませんでした。 3.7歳の子連れで誕生日なので連れて行きたいのですが、あまりにも混雑していたら慣れていないこともあり乗れずに帰ってく…
九州からUSJに行く予定で海遊館にも行きます! 子どもが水族館が大好きで全国の水族館巡りをしていますが、関西は初めてです! 大阪や関西地域で他におすすめの水族館ありますか? 教えてください😊
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子連れなんで走るのも難しいだろうし
せっかくのアーリーもったいないですよねー
30分前とかでも大丈夫そうでしょうか??(^_^;)