コメント

ゆり
アーリーパークインの方も早くから並んでいますが、めちゃくちゃ早く行かなくてもいいとは思います。
ただ、ギリギリに行くと、アーリーパークインの15分後には通常オープンになるので、一緒のタイミングでの入場になってしまう可能性が高いです。
ゆり
アーリーパークインの方も早くから並んでいますが、めちゃくちゃ早く行かなくてもいいとは思います。
ただ、ギリギリに行くと、アーリーパークインの15分後には通常オープンになるので、一緒のタイミングでの入場になってしまう可能性が高いです。
「USJ」に関する質問
USJについて教えてください。 エクスプレスパスを購入し、チャイルドスイッチを 利用しようと思っています。 この制度は夫と長男がエクスプレスパスの列に並び 乗り終わったらすぐに私と長男がチャイルドスイッチを利用す…
大阪の和室ホテル教えてください🙇♀️ 秋に旅行でUSJと大丸梅田のポケモンセンターに行く予定です! 1日目USJ→2日目ポケモンセンター&どこか観光出来れば良いかなー という感じのスケジュールです。 子供2人とんでも…
冬休みに北海 道から大阪府USJに行きたいです。 関西、首都圏が始業式始まってから行く予定なのですがそれでも混んでますよね?😣 5年以上遊びに行っていないのでほぼ初心者です😣
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子連れなんで走るのも難しいだろうし
せっかくのアーリーもったいないですよねー
30分前とかでも大丈夫そうでしょうか??(^_^;)