コメント

Na
アーリーパークインの方も早くから並んでいますが、めちゃくちゃ早く行かなくてもいいとは思います。
ただ、ギリギリに行くと、アーリーパークインの15分後には通常オープンになるので、一緒のタイミングでの入場になってしまう可能性が高いです。
Na
アーリーパークインの方も早くから並んでいますが、めちゃくちゃ早く行かなくてもいいとは思います。
ただ、ギリギリに行くと、アーリーパークインの15分後には通常オープンになるので、一緒のタイミングでの入場になってしまう可能性が高いです。
「お出かけ」に関する質問
東京に行って、旅行と言ったら 雷門、スカイツリーとかありますよね❓ ディズニーランドには行きます⭐︎
もうすぐ生後4ヶ月になります。児童館に行くタイミングについて質問です。 今まで家で遊ばせる、近所の散歩をするという生活をしていましたが、たくさんの遊具がある児童館にも行ってみようかと思っています。 ・起きる→…
沖縄旅行、観光について! おすすめありますか? 小学低学年と、年中向けだと助かります🙏 大人は何度か行ったことがあり、子どもは数回目です! 気になっているのが、 ①ビオスの丘→水牛に乗りたい。観覧船はあまり興…
外出時の水分の持ち歩きどうしていますか? 今はストローマグに入れて持ち歩いていますが、長時間飲み物を入れておくと腐りやすい………と聞いたので……… これからの季節水分補給が大事なのでどうしようか迷っています💦
公園の滑り台の遊具で2歳の息子を遊ばせていたら小学生の男の子が3人来て、その遊具でボールのぶつけ合いをしだしました。周りを見ずにボールを結構なスピードで投げつけており、遊具の近くに砂場もあり小さい子たちもた…
3歳とかの子ども2人を朝4時半に起こして移動し旅行。 アリですか…? 私は難しいと思っちゃうんですが…
夜26度〜27度の部屋でタンクトップの肌着に腹巻ならうつ熱にはなったりしないでしょうか。
相談乗ってください🥲 娘が外でほとんど歩きません。 靴もちゃんとしたサイズのあったものをはかせてます。 家の中では歩きますし走ります。 元々甘えん坊で、家の中でも抱っこ抱っこです。 赤ちゃんの頃からベビーカー…
妊婦のユニバについて、またまた質問させてください! エリア内に入場して、ギリギリまでアトラクションの場所でパパ子供達と並び、待合に通してもらえるという記事をネットで見ました! 妊婦さんの動きはそんなかんじ…
ディズニーで親子コーデしますか? 9日にディズニーシー、10日にランドに家族で行きます。 雨予報ですが…泣 旦那は一日目でお揃いシャツを買って、ランドで親子コーデをしたいらしいです。 私はランドのシンデレラ城は…
兵庫県在住の者です。 1歳のまだ歩けない娘が1人います☺️ 今月末、香川県に1泊2日、車で旅行に行くことになったのですが、 おすすめの観光スポットはありますか? また、おすすめの(子連れokな)うどん屋さんを教えてい…
ざっくりした質問でごめんなさい。 3歳、1歳連れて楽しい所ありませんか。 ディズニー行きたかったんですが値段にくらべて楽しめないかなと悩み中です。 他はスカイツリーノ新しい所も気になってます。 都内または都内…
はじめてのことなので教えてください。 エクスペディアで石垣島を予約しました。 1か月切ってます。 航空券はエクスペディアで予約したものの会社はエアトリで取ったようです。 ANAに乗るのですが座席指定できなくて困…
6ヶ月の息子がいます。 今月中に沖縄に2泊3日で旅行に行きます。 初フライトです。 JALの飛行機に乗る予定です。 布絵本とモンポケの柔らかボールが好きなのでそれを機内に持っていく予定です。 離乳食は、一日目はバ…
今使ってる抱っこ紐が この時期暑すぎて、わたしも娘も ひっついてる部分がペタペタになります💦 7キロ以上でも軽く支えれて コンパクトかつ、リーズナブルに買えるような 抱っこ紐はありますか? おすすめあれば教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子連れなんで走るのも難しいだろうし
せっかくのアーリーもったいないですよねー
30分前とかでも大丈夫そうでしょうか??(^_^;)