子育て・グッズ ランドセルのロック部分はみなさん重視しましたか?土屋鞄とトミーフィル… ランドセルのロック部分はみなさん重視しましたか? 土屋鞄とトミーフィルフィガーのランドセルで 迷っているのですが 土屋鞄は自分で閉めるタイプ トミーは自動ロックでした 使うのは子供なので 本人に任せようと思いますが どちらがおすすめでしょうか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り おすすめ ランドセル まま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今年なのでこれから見に行くのですが、子供に見せて自動ロックにこだわりそうなら自動ロックがある方にしようと思ってます。 特にこだわらなくてこれってのがなければ私の好みで決めます。笑 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント