はじめてのママリ
ベビーバス使ってました😊
退会ユーザー
上2人は普通のベビーバスで沐浴して新生児期過ぎたらお蔵入りでした😅
3人目の子はラッコハグ買って沐浴の新生児期過ぎたら、ワンオペお風呂のバスチェア代わりに最近まで使ってました😊
はじめてのママリ
ベビーバス使ってました😊
退会ユーザー
上2人は普通のベビーバスで沐浴して新生児期過ぎたらお蔵入りでした😅
3人目の子はラッコハグ買って沐浴の新生児期過ぎたら、ワンオペお風呂のバスチェア代わりに最近まで使ってました😊
「お風呂」に関する質問
寝かしつけについて相談させてください。(長文失礼します🙇♀️) 現在11ヶ月、あと数ヶ月で1歳になる娘がいます。 最近ここ1週間ほど寝かしつけに時間がかかりすぎて、どんどん寝る時間が遅くなってしまっています。 も…
今日上の子とお風呂浸かって乳首ピリピリするなーと思ったら両方の乳首から多分母乳出てた、 そんなことあります? 16:00からあげてなくてその時19:00 確かに胸張ってたけどびっくりした。 沢山分泌されてるってことな…
小1の娘と上手く行きません 最低な母親だなって思います 子育てやめたくなる時があるんです。 今日は、代休で、仕事休んで2人でデートしてきたのですが そこまではよかったのですが 夜、いつも私とだとねません💦 お父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント