コメント

わんわん
飛行機の中でフラフラ歩いたりは出来なです💦なので、泣いた時はお菓子やミルクやお気に入りのおもちゃでごまかすしかないです💦うちの子がそうでした!
わんわん
飛行機の中でフラフラ歩いたりは出来なです💦なので、泣いた時はお菓子やミルクやお気に入りのおもちゃでごまかすしかないです💦うちの子がそうでした!
「旅行」に関する質問
旦那への制裁皆さんならどうしますか? 夫はもともと喫煙者で私が1人目妊娠してからは、下のこどもが社会人になるまではタバコは禁止(ただし旅行先で寝かしつけが終わった後なら喫煙所でタバコOK)としてました。こども…
友達と会った後にすごくもやもやして 距離置いたことある方いますか。 •沖縄旅行行くのに駐車場貸して欲しいみたいなことを 遠回しに言われたり(前に、一度駐車場を貸したことあり、 2回目は、お祭りに行く時に駐車場貸…
那須ハイランドパーク、 那須どうぶつ王国、 どちらに行くか迷ってるので、 行ったことある方、 教えてください!! 夏休み最後の週末に 急遽、那須に旅行に行くことにしました! ホテルの近くに 上記2つがあり、どち…
お出かけ人気の質問ランキング
えーくんママ
ご返答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
フラフラは出来ないんですね😭
泣いたら頑張ってごまかすしかないですね💦
わんわん
結構大変です💦
それか飛行機の時間とお昼寝とかの時間を合わしたりすると飛行機の中でぐっすりです!
えーくんママ
やっぱり大変ですよね(~_~;)周りにも気を遣わないといけませんしね💦アドバイスありがとうございます♪