お出かけ 22日で5ヶ月になる息子を育ててます( ´∀`)4月か5月、息子が8ヶ月ぐらい… 22日で5ヶ月になる息子を育ててます( ´∀`) 4月か5月、息子が8ヶ月ぐらいの時に沖縄に旅行 行けたらいいなぁと考えている最中です! このくらいの時期に沖縄に旅行行かれた方、 飛行機の中ではお子さんは泣いたりしましたか? 泣いた場合は機内を抱っこしてフラフラしたりしても 大丈夫でしょうか⁉️ あともし子連れのオススメホテルがあれば教えて 下さい❤️ 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 旅行 飛行機 子連れ 夫 息子 ホテル 沖縄 えーくんママ(6歳, 8歳) コメント わんわん 飛行機の中でフラフラ歩いたりは出来なです💦なので、泣いた時はお菓子やミルクやお気に入りのおもちゃでごまかすしかないです💦うちの子がそうでした! 1月19日 えーくんママ ご返答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) フラフラは出来ないんですね😭 泣いたら頑張ってごまかすしかないですね💦 1月19日 わんわん 結構大変です💦 それか飛行機の時間とお昼寝とかの時間を合わしたりすると飛行機の中でぐっすりです! 1月19日 えーくんママ やっぱり大変ですよね(~_~;)周りにも気を遣わないといけませんしね💦アドバイスありがとうございます♪ 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーくんママ
ご返答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
フラフラは出来ないんですね😭
泣いたら頑張ってごまかすしかないですね💦
わんわん
結構大変です💦
それか飛行機の時間とお昼寝とかの時間を合わしたりすると飛行機の中でぐっすりです!
えーくんママ
やっぱり大変ですよね(~_~;)周りにも気を遣わないといけませんしね💦アドバイスありがとうございます♪