コメント
わんわん
飛行機の中でフラフラ歩いたりは出来なです💦なので、泣いた時はお菓子やミルクやお気に入りのおもちゃでごまかすしかないです💦うちの子がそうでした!
わんわん
飛行機の中でフラフラ歩いたりは出来なです💦なので、泣いた時はお菓子やミルクやお気に入りのおもちゃでごまかすしかないです💦うちの子がそうでした!
「飛行機」に関する質問
生後11ヶ月です 義実家が飛行機乗る距離で移動中のご飯どうしたらいいかがわかりません アドバイスください😭 白米は拒否、BFは苦手みたいで食べません😭 バナナは食べるときと食べないときがあります 食パンはなんとか食…
計画分娩日より先に破水陣痛などで出産された方いますか? 何週で予定組んで、何週で産まれましたか??いつから兆候(張りやすかった、おしるしがあった、子宮口開いてたなど)ありましたか?? 39週で計画無痛分娩予定…
妊娠している方、妊娠経験のある方に質問です! 先日産婦人科に受診し、妊娠7週と言うことがわかりました。しっかり心拍も確認できました。 それでなのですが、4月の15日から21日まで新婚旅行で沖縄に行きます。沖縄に…
お出かけ人気の質問ランキング
えーくんママ
ご返答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
フラフラは出来ないんですね😭
泣いたら頑張ってごまかすしかないですね💦
わんわん
結構大変です💦
それか飛行機の時間とお昼寝とかの時間を合わしたりすると飛行機の中でぐっすりです!
えーくんママ
やっぱり大変ですよね(~_~;)周りにも気を遣わないといけませんしね💦アドバイスありがとうございます♪