妊娠・出産 エコー動画で足の横から出てるシンボルをへその緒と勘違いしている。どう思いますか? エコー動画をじっくり見てると このシンボルのように見える物が 足の横の方から出てるように見えてきて へその緒か?!と期待しているのですが… みなさんどう思いますか🥹?? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 エコー 動画 へその緒 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント HA うちはこんな感じで🐘でした🤣笑 3月26日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ そうだったんですね🥹 めちゃくちゃ足の横から繋がってませんか🥹⁈笑 4Dで見たときも同じ方向にへその緒があったので、へその緒であってほしいですー😭笑 3月26日 HA 確かに言われてみればそんな感じしますね😳🤍 うちは息子1人しかいないので、私がエコーの見方間違ってるかもです😖 女の子希望なんですね🎀 ドキドキしますね😭✨ 3月26日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ なんか不思議な感じになってますよね🥺笑 全然です🥹💓 コメントいただけて嬉しいです🥺💓✨ ほんとドキドキします🥹🥹🥹🥹笑 3月26日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
そうだったんですね🥹
めちゃくちゃ足の横から繋がってませんか🥹⁈笑
4Dで見たときも同じ方向にへその緒があったので、へその緒であってほしいですー😭笑
HA
確かに言われてみればそんな感じしますね😳🤍
うちは息子1人しかいないので、私がエコーの見方間違ってるかもです😖
女の子希望なんですね🎀
ドキドキしますね😭✨
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
なんか不思議な感じになってますよね🥺笑
全然です🥹💓
コメントいただけて嬉しいです🥺💓✨
ほんとドキドキします🥹🥹🥹🥹笑