ファッション・コスメ 下地変わりになる美容液?クリーム?おすすめないですか?🥺日焼け止め入っ… 下地変わりになる美容液?クリーム?おすすめないですか?🥺 日焼け止め入ってると嬉しいです♪ なくてもいいので、コメントいただけると嬉しいです(^^) 最終更新:2023年3月26日 お気に入り クリーム おすすめ 日焼け止め 美容 下地 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー エリクシールのブライトニング デーケアレボリューションを使ってました😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 朝、化粧水後につけてそのままファンデーションっていう流れでしたか?✨ 3月26日 退会ユーザー そうです。乳液、下地も兼ねてるので平日はそのまま粉叩いて、お出かけの日はファンデ塗ってましたよ。 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗参考になります🥰 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝、化粧水後につけてそのままファンデーションっていう流れでしたか?✨
退会ユーザー
そうです。乳液、下地も兼ねてるので平日はそのまま粉叩いて、お出かけの日はファンデ塗ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗参考になります🥰