妊活 排卵日について質問です。コウノトリアプリでは昨日が排卵日の予定でし… 排卵日について質問です。 コウノトリアプリでは昨日が排卵日の予定でしたが、 先程、排卵検査薬を使用し写真の通り陽性になりました。 この場合、排卵検査薬を信じた方がいいですよね🤔? ラッキーテストは陽性がでて、1~2日で排卵みたいですが 今日と明日タイミングとれば大丈夫ですか?? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ラッキーテスト 夫 陽性 写真 り コメント ぱくぱく アプリは当てにならないので、排卵検査薬が正しいです! 今日明日がいいかと思います🙆🏻♀️✨ 3月26日 り ほんと全然当てにならないですね💦排卵検査薬を信じて、今日明日タイミング頑張りたいと思います😌ありがとうございます!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ほんと全然当てにならないですね💦排卵検査薬を信じて、今日明日タイミング頑張りたいと思います😌ありがとうございます!!