雑談・つぶやき ネイルやってみたいと思ってズルズル(´-ωก`)カタログ見とるだけでなんか… ネイルやってみたいと思ってズルズル(´-ωก`) カタログ見とるだけでなんかウキウキ♫︎ 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 1 ネイル chas☺︎︎(8歳) コメント R☆…☆…☆ ネイルやらないんですか⁇^^ 1月19日 chas☺︎︎ 資格とりたいなーと思ってるんですが、なかなか(´-ωก`)💦 ネイルやられてますか?♡ 1月19日 R☆…☆…☆ ネイルの資格を取りたいんですか⁇❤︎ 私はネイルやってますよ^ ^ 1月19日 chas☺︎︎ とりたいなーっと☺︎︎ スクール通わなきゃ取れないですかね?💦 通信はどうなんでしょう。。 いいですね♡♡ 資格も持ってるんですか?♡ 1月20日 R☆…☆…☆ 通信はちょっと分からないですけど私が行ってるサロンはスクール付きですよ^ ^ 資格はネイル技能検定3級しか持ってないです…(笑) ネイル大事です❤︎来週また付け替えに行きますが今はこんな感じです^ ^ 1月20日 R☆…☆…☆ 同じ月齢ぐらいの子ですね👶🏻 あと2日で9ヶ月になります^ ^ 1月20日 chas☺︎︎ サロンのスクールに行ったほうがいいですかね☺︎︎ 落ち着いたら通ってみようかなーと☻︎ 3級でも持ってるのと持ってないのでは違います!! めっちゃ可愛いです!!!♡ 綺麗な爪ですね( ᵕᴗᵕ )♡ 本当ですね☺︎︎♫︎ 息子は3月30日生まれなので学年違いますけど(´-ωก`) 1月20日 R☆…☆…☆ ありがとうございます^ ^ スクールいいですね。 お仕事はされてないんですか⁇ 学年違いますね^ ^ 1月20日 chas☺︎︎ 今はしてないです! 龍空くんママさんはされてますか?◟̆◞̆* ですね(っ´ω`c) お子さんとっても可愛いですね♡♡ 1月20日 R☆…☆…☆ yunchas☺︎︎さんのお子さんもかわいいです❤︎ 帽子被ってます⁇ 私はいま育休中です。来年の4月復帰なのでそれまでネイルは派手目でやってます^^; 1月20日 chas☺︎︎ フード被ってます☻︎ そうなんですね( › ·̮ ‹ ) 今のうちですね♫︎◟̆◞̆* いろんなデザインしたいです♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chas☺︎︎
資格とりたいなーと思ってるんですが、なかなか(´-ωก`)💦
ネイルやられてますか?♡
R☆…☆…☆
ネイルの資格を取りたいんですか⁇❤︎
私はネイルやってますよ^ ^
chas☺︎︎
とりたいなーっと☺︎︎
スクール通わなきゃ取れないですかね?💦
通信はどうなんでしょう。。
いいですね♡♡
資格も持ってるんですか?♡
R☆…☆…☆
通信はちょっと分からないですけど私が行ってるサロンはスクール付きですよ^ ^
資格はネイル技能検定3級しか持ってないです…(笑)
ネイル大事です❤︎来週また付け替えに行きますが今はこんな感じです^ ^
R☆…☆…☆
同じ月齢ぐらいの子ですね👶🏻
あと2日で9ヶ月になります^ ^
chas☺︎︎
サロンのスクールに行ったほうがいいですかね☺︎︎
落ち着いたら通ってみようかなーと☻︎
3級でも持ってるのと持ってないのでは違います!!
めっちゃ可愛いです!!!♡
綺麗な爪ですね( ᵕᴗᵕ )♡
本当ですね☺︎︎♫︎
息子は3月30日生まれなので学年違いますけど(´-ωก`)
R☆…☆…☆
ありがとうございます^ ^
スクールいいですね。
お仕事はされてないんですか⁇
学年違いますね^ ^
chas☺︎︎
今はしてないです!
龍空くんママさんはされてますか?◟̆◞̆*
ですね(っ´ω`c)
お子さんとっても可愛いですね♡♡
R☆…☆…☆
yunchas☺︎︎さんのお子さんもかわいいです❤︎
帽子被ってます⁇
私はいま育休中です。来年の4月復帰なのでそれまでネイルは派手目でやってます^^;
chas☺︎︎
フード被ってます☻︎
そうなんですね( › ·̮ ‹ )
今のうちですね♫︎◟̆◞̆*
いろんなデザインしたいです♡