妊活 春日井市民病院で卵管造影検査を受けた方、痛みや感覚を教えてください。片方の卵管が詰まっている可能性があると言われ、検査を受けることになりました。 春日井市民病院で、卵管造影検査を受けたことのある方。 痛みはありましたか? どんな感じだったか教えて頂きたいです。 片方の卵管が詰まっている可能性があると婦人科で言われ、 卵管造影検査を受けるよう言われました。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 春日井市民病院 愛知県 婦人科 卵管造影検査 春日井市 るーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 数年前に受けました! 痛みは少しありましたが耐えられない痛みではなかったです。 看護師さんもお医者さんも優しかった記憶があります! 3月28日 るーちゃん それを聞いて、少し安心しました… 教えて頂きありがとうございます^ ^ ちなみに検査時間は短いですか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 受付から会計まで3、4時間くらい?だったと思います🤔 検査自体はそんなに長くなかったです🙋♀️ 3月28日 るーちゃん 何度もすみません。 市民病院で、検査を受けられたのにはなにか理由がありましたか? 私は婦人科から紹介状をもらって受けに行くのですが💦 あと、卵管は両方通っていましたか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 不妊治療を始めるのに検査してみる?ってなって検査しました! 私も婦人科の紹介です🙆♀️ 両方通ってました!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
それを聞いて、少し安心しました…
教えて頂きありがとうございます^ ^
ちなみに検査時間は短いですか?
はじめてのママリ🔰
受付から会計まで3、4時間くらい?だったと思います🤔
検査自体はそんなに長くなかったです🙋♀️
るーちゃん
何度もすみません。
市民病院で、検査を受けられたのにはなにか理由がありましたか?
私は婦人科から紹介状をもらって受けに行くのですが💦
あと、卵管は両方通っていましたか?
はじめてのママリ🔰
不妊治療を始めるのに検査してみる?ってなって検査しました!
私も婦人科の紹介です🙆♀️
両方通ってました!!