日立のヘルシーシェフと東芝の石窯で迷っています。赤外線センサーのものはムラができるか教えてください。ヘルシーシェフの丸洗いできる角皿の使い勝手も知りたいです。ありがとうございます。
オーブンレンジで、日立のヘルシーシェフか東芝の石窯で迷ってます。(赤外線センサーのもの)
実際使われている方、おすすめポイント教えてください😊
石窯はパンなどの焼き機能は素晴らしいけど、レンジはムラができるという口コミがあったのですが、赤外線センサーのものでもムラできますか?
ヘルシーシェフの丸洗いできる角皿の使い勝手はどうですか?
お菓子やパンは年数回使うくらいで、レンジ温めがメインの予定です!
- まま
コメント
ゆらり
私もその二つで迷ってヘルシーシェフにしました!
オーブン機能はそんな使わないしパンも作らないしなーと思い私も温めが特化してればと思いヘルシーシェフを選びましたが正解でした👌
丸洗いできるのはいいですよ😚
気になった時に取り外して洗ったり拭いています👍
はじめてのままり
東芝の石窯ドーム使ってます。特に不満もなくムラは感じませんが、やはりオーブン機能がすごいなぁと感じます😊私はオーブンをよく使うのとパンを焼くために石窯ドーム1択だったので、レンジメインなら他のも検討したかもです🤔
-
まま
ありがとうございます!
パン焼かれる方は石窯ドームにされてる方多いですよね😊オーブン機能すばらしいのですね!検討してみます。- 3月27日
まま
ありがとうございます!
丸洗い魅力的ですよね🥺やはり便利なんですね。
うちもパンほとんど焼かないので、レンジメインで考えてます!