今日、父と旦那と食事。父にプレゼント考え中。家庭環境複雑で悩んでいます。東急ハンズで買えるものありますか?船の機関長の父に使えるものも教えてください
急ぎでコメントくれると嬉しいです🥺
今日、お父さんと旦那さんと食事に行きます!
今月誕生日だったのでプレゼントあげたいのですが思いつきません😭
家庭環境が複雑で、父と母はダブル不倫でできたのが私です。父にも家庭があるので子どもの写真や財布など向こうの奥さんの目につく物は嫌な思いすると思うので考えておらず…
前は名前入りのボールペンあげました!
東急ハンズなとで買えるもの何かありますかね😭
父は私にネックレスをプレゼントしてくれたりよくご飯に連れて行ってくれたりするのでプレゼントはあげないほうがいいのでは。などのコメントはお控え下さい。
ちなみに仕事は船の機関長です!お仕事でも使えそうなものあれば教えて下さい🙏🏻
- ぽんちゃん(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
♡YU-KI♡
何枚あっても困らない、ハンカチやタオルや持ち運び出来る水筒とか?ですかね💦
サイズがわかるなら、服や靴等でもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
部屋着とかどうですか?これから暑くなるので、ステテコとか柄可愛いのとかありそうです☺️私が去年プレゼントしました!
-
ぽんちゃん
ステテコ✨
私も愛用してます!
ありがとうございます😆- 3月26日
しらすごはん。
シンプルな無地の靴下とかなら、仕事でも使えますしご家族の目についたとしても言い逃れできそうです🤔
-
ぽんちゃん
靴下!
そんな発想がありませんでした😳
ありがとうございます!- 3月26日
ままり
お酒飲まれるならお酒とか🤔
消えものなら気兼ねなくあげれるし(お父さんも)貰えると思います😊
-
ぽんちゃん
お酒いいですね😊
ワイン好きです🤭
ありがとうございます!- 3月26日
しほ
ちょっといい靴下
お酒
折りたたみ傘
とかですかねー?
-
ぽんちゃん