たんぽこ👦🏼
今回の妊娠は着床時かな?って時期に尾てい骨痛(3日間)がありました。オリモノの変化があったのは生理予定日過ぎてから水っぽいものに変わりました。
ソワソワですね😊

退会ユーザー
私は生理予定日より少し前に妙にムカムカして夜中目が覚めることがあったりしてました☺️
ソワソワしますね❗️
妊娠してるといいですね😊
たんぽこ👦🏼
今回の妊娠は着床時かな?って時期に尾てい骨痛(3日間)がありました。オリモノの変化があったのは生理予定日過ぎてから水っぽいものに変わりました。
ソワソワですね😊
退会ユーザー
私は生理予定日より少し前に妙にムカムカして夜中目が覚めることがあったりしてました☺️
ソワソワしますね❗️
妊娠してるといいですね😊
「排卵」に関する質問
着床出血を経験したことある方に聞きたいです。 4/2 排卵予定日 4/16生理予定日 だったのですが4/16ぴったりに2日間鮮血のサラサラした血が出ました。量は普通の生理並みです。普段ならレバーみたいな塊も出てくるんです…
移植周期の疑問なのですが、 移植周期の排卵前の性行為や 移植周期は完全に行為を禁止している病院があるみたいですが、多胎を防ぐ他にも理由はあるのでしょうか?(移植後は何かあっては大変だからというのは何となく分か…
妊活中です。 妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 4/5にhcg注射をし、4/8から4/18の10日間ルトラールを服用しました。 基礎体温の様子から排卵は4/6頃ではないかなと思っています。 そして服用中4/12に出血がほんの…
妊活人気の質問ランキング
コメント