妊娠・出産 前駆陣痛がよくあるんですが本陣痛につなげるにはどうしたらいいですか🥺… 前駆陣痛がよくあるんですが 本陣痛につなげるにはどうしたらいいですか🥺 この間は10分間隔が4時間以上つづいたので 陣痛がきたって思って病院いったけど NSTした瞬間遠のいちゃって帰らされました💦 やっぱり動くべきですかね、、 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 病院 前駆陣痛 NST はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝に前駆陣痛きて、夕方にいっぱい歩いたら夜に本陣痛来ました😊✨ 家で体操とかでも良さそうですが、はじめてのママリさんがおっしゃるよるに動くのが手っ取り早そうな気はしますね🥺 3月26日 はじめてのママリ やっぱり動くのが1番よさそうですね🥲 階段登り降りとか頑張ります💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり動くのが1番よさそうですね🥲
階段登り降りとか頑張ります💦