オムツかぶれで亜鉛華軟膏を使用中。お尻の周りが茶色くなっているが、これで完治しているのか心配です。正常な状態なのでしょうか。
⚠️お尻の画像載せてます!!⚠️
オムツかぶれについて。今まで亜鉛華軟膏を塗って来たんですが。これって完治してますか?!
お尻の穴のまわりだけ淡くタマタマと同じで茶色い色をしてるんですが、こんなもんなんですか?!
- パーシー(2歳1ヶ月, 8歳)
コメント

まし
まだちょっとかぶれてるように見えます☻
⚠️お尻の画像載せてます!!⚠️
オムツかぶれについて。今まで亜鉛華軟膏を塗って来たんですが。これって完治してますか?!
お尻の穴のまわりだけ淡くタマタマと同じで茶色い色をしてるんですが、こんなもんなんですか?!
まし
まだちょっとかぶれてるように見えます☻
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリで、メゾピアノのワンピース(2万5千円くらい)ケチャップのシミがいくつかアリで1500円で出品しました。 そしたら1000円に値下げ交渉があったので値下げし販売。もちろんシミの部分は写真に撮って載せてました。 …
1歳8ヶ月の娘が最近イヤイヤ期?なのかわからないのですが何か気に食わないとずっと泣きます。『泣きたいだけ泣きー』と言って落ち着くまでいつも待ってます。 あと、最近は私が作ったご飯は食べないのに主人が作ると食べ…
2歳の子供に対して次踏んだらなぐんぞって いってる旦那ってモラハラにあたりますか? DVになりますか? 一番邪魔なところに大の字に寝転んで YouTube見てるだけです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パーシー
ありがとうございます😊!
普通は肛門周りって他と同じで肌色ですか?
生まれた時から、ずっと赤くなっちゃっててよく分からなくて。やっとここまで落ち着いて来ました(T ^ T)
まし
肌色ですよ(^^)
もう少しですね♪
パーシー
肌色なんですねー(T ^ T)これって治ってるかも!!って叫んじゃいました…😭残念💦
早く治してあげたいです。
まし
もうちょっとですよ(^^)
とっても頑張っていらっしゃるんですね♡