妊娠・出産 岡山愛育クリニックでの帝王切開した方でどこくらいの費用がかかりまし… 岡山愛育クリニックでの帝王切開した方でどこくらいの費用がかかりましたか? 少し前に病院にどのくらい金額かかりますか?と聞いたら分かりません。普通分娩だと47万からですと言われました。 予定帝王切開です。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 病院 予定帝王切開 普通分娩 岡山県 岡山愛育クリニック 岡山市 まむに(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まいまい 限度額認定証があって手出しが8万くらいだった記憶です!🤔 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント