コメント

はじめてのママリ
私6人ともよだれつわりでした🤤
口の中に食べ物や飲み物が通る時だけ気持ち悪さが無くなったような気がします。
でも体重は増えませんでしたね💦
良くないんですけどね
キツいですよね💦
はじめてのママリ
私6人ともよだれつわりでした🤤
口の中に食べ物や飲み物が通る時だけ気持ち悪さが無くなったような気がします。
でも体重は増えませんでしたね💦
良くないんですけどね
キツいですよね💦
「妊婦」に関する質問
妊婦さんだから走れとは言えませんが レジが混んでたり、お客さんが並んでても 急ぐ様子なくゆっくり歩いてきても 仕方ないことですか? トイレ掃除も屈むのがしんどいのか?行こうともしません。 妊婦さんには、どのよ…
2人目全然できない 1人目スムーズに出来すぎてこんなに出来ないとは、、、。 息子は日々どんどん可愛くなるから余計子供欲しくなるし、 ママ友も妊娠してって余計子供欲しくなるし、街歩いててもすぐ妊婦さん見つけちゃ…
妊娠7ヶ月に入ったのですが、残り3ヶ月程で妊婦生活も終わってしまう 夢にまで見ていた妊娠という奇跡、胎動を感じることが出来ている。 辛いと感じる制限もあと少し、出産がどんどん近づく嬉しさ不安の反面、これが妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなにつらい経験を6回も、、すごいです。
やはり体重は増えませんでしたか。1人目は食べづわりで初期から体重増加が激しかったので、今回はよだれのお陰?の可能性もありますね。
お互いに頑張りましょう!!