妊娠・出産 生理痛のような痛みや尿漏れがあり、トイレで黄緑の繊維が出た。これは何でしょうか? 昨日 お昼頃 内診 グリグリし 夜中、痛いなぁって 程の 生理痛の 様な 痛み 『目が 覚めます』 でも、寝れる くらいです🤗✨ 先程 トイレの 為に よっこいしょって 立ち上がって 力が 入った 時に ドバッて 尿漏れ かな しました💦 トイレで 拭いたら 黄緑? 鼻水 みたいな ぷるぷる 織物が ドバッと 付いていました これは、何ですか😱? 汚い お話 ごめんなさい🙏 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 内診 トイレ KH(1歳7ヶ月) コメント あくんまま 粘着栓ではないですか☺️?? もうすぐですね❤がんばってください🥺💕 3月26日 あくんまま 粘液栓です、、🤣 3月26日 KH あくんままさん✨ おはようございます😊 朝から 早い コメント ありがとうございます😭❤ とっても、助かります🙏🍀*゜ もうすぐ ですか🤭💖 はい!頑張ります! 3月26日 あくんまま いわゆる『おしるし』だと思います🥺❤️ 3月26日 KH あくんままさん✨ おしるしって 血じゃないんですか!? 3月26日 あくんまま 私もいまいちわからなくて今調べて初めて知ったのですが 粘液栓もおしるしみたいです☺️ ちなみに、私も血ではなくスライムみたいなぷるぷるの粘液栓が出て、その日の夜に破水して翌朝方出産でした☺️❤️ 3月26日 KH あくんままさん✨ 今、調べて 下さったのですか😭 その日の夜!! 何だか、心が 追い 付かないですね💦❤ 胎動って 減りましたか?! 3月26日 あくんまま もう6年近く前になるので・・🤣すみません💧 そういえば粘液栓出た前日に同じくグリグリされて、そこからおそらく前駆陣痛?続いてたので胎動感じる余裕なかったような気がします🤣 3月26日 KH あくんままさん✨ 同じ、男の子ですね😳🫶 そうなんですね(/// ^///) ありがとうございます😭❤ また、出産報告できたらと 思います🤭 3月26日 あくんまま 男の子しか経験ないですが、ほんと可愛いですよ☺️❤️楽しみですね❤ 心から応援しています🥰頑張ってください🍀 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくんまま
粘液栓です、、🤣
KH
あくんままさん✨
おはようございます😊
朝から 早い コメント
ありがとうございます😭❤
とっても、助かります🙏🍀*゜
もうすぐ ですか🤭💖
はい!頑張ります!
あくんまま
いわゆる『おしるし』だと思います🥺❤️
KH
あくんままさん✨
おしるしって 血じゃないんですか!?
あくんまま
私もいまいちわからなくて今調べて初めて知ったのですが
粘液栓もおしるしみたいです☺️
ちなみに、私も血ではなくスライムみたいなぷるぷるの粘液栓が出て、その日の夜に破水して翌朝方出産でした☺️❤️
KH
あくんままさん✨
今、調べて 下さったのですか😭
その日の夜!!
何だか、心が 追い 付かないですね💦❤
胎動って 減りましたか?!
あくんまま
もう6年近く前になるので・・🤣すみません💧
そういえば粘液栓出た前日に同じくグリグリされて、そこからおそらく前駆陣痛?続いてたので胎動感じる余裕なかったような気がします🤣
KH
あくんままさん✨
同じ、男の子ですね😳🫶
そうなんですね(/// ^///)
ありがとうございます😭❤
また、出産報告できたらと
思います🤭
あくんまま
男の子しか経験ないですが、ほんと可愛いですよ☺️❤️楽しみですね❤
心から応援しています🥰頑張ってください🍀