コメント
はじめてのママリ🔰
好みに合うかわかりませんが、チェックハウスプラス自由設計でおしゃれ空間が作れておすすめです!ハウスクラフトもわたしは好きです😌
はじめてのママリ🔰
好みに合うかわかりませんが、チェックハウスプラス自由設計でおしゃれ空間が作れておすすめです!ハウスクラフトもわたしは好きです😌
「住まい」に関する質問
新築建売で申し込みをして次回契約の状況です。不安点があります。 今は賃貸マンションに住んでいます。 私の性格的にかなりの怖がりです。一戸建てに住んで、強盗や侵入者に遭遇するんじゃないかとかがかなり不安です🫨 2…
良いなと思っている土地があるのですが、 県道沿いです。 やめた方がいいでしょうか?慣れるでしょうか? トラックも多いようなので揺れが気になります。 交通量の多い国道沿いのマンションに住んでた時は、 音などは慣…
新築の家でのやらかしです。 新築を見てみたい!と親族の新築にお邪魔させてもらいました。 購入時のソファーが110万円くらいのようなのですが、そのソファーに、3歳半の子どもの、少しうんちのついたような?おしっこが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェックハウスプラス、ハウスクラフトどちらもタイプです!ただ作りとかはどうなのか知り合いで建てた人もいないのでそこは気になります🤔
ありがとうございます😊❤︎
はじめてのママリ🔰
わたしはチェックハウス契約中なのですが、木造で耐震構造がしっかりしている、機密性も高く全館空調で年中快適に過ごせる点などに惹かれて選びました!
どちらのメーカーも結構頻繁にオープンハウスしてるのでぜひ見学に行ってみてください✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
年中快適に過ごせるのは大切ですよね!
オープンハウスチェックしようと思います😊
ちなみに、結構お高かったですか?🥲