コメント

はじめてのママリ🔰
好みに合うかわかりませんが、チェックハウスプラス自由設計でおしゃれ空間が作れておすすめです!ハウスクラフトもわたしは好きです😌
はじめてのママリ🔰
好みに合うかわかりませんが、チェックハウスプラス自由設計でおしゃれ空間が作れておすすめです!ハウスクラフトもわたしは好きです😌
「住まい」に関する質問
お家が平屋の皆さま! 間取りで悩んでます 夫婦+子ども2人の3LDK希望です 質問があります! ①お子さんの部屋はリビングを通らないと行けないようにしてますか? ②今は対面キッチンが流行っていますが揚げ物をした時…
マイホームブルーです🌀 1年前に戸建てを購入しました。(3階建) 2階に16帖ほどのリビングがあるのですが、 作りが独特すぎてダイニングテーブルを置く場所に迷っています。キッチンとテレビの間に窪み?があるのですが …
サーキュレーターがあるとエアコンの効き具合?ってかなり違いますか🤔?? 買うとしたら360度回るヤツ? そして置くとしたらどこですか?💦 20畳のLDKで、 ダイニングは普通の天井高さ リビングは勾配天井(シーリングファ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェックハウスプラス、ハウスクラフトどちらもタイプです!ただ作りとかはどうなのか知り合いで建てた人もいないのでそこは気になります🤔
ありがとうございます😊❤︎
はじめてのママリ🔰
わたしはチェックハウス契約中なのですが、木造で耐震構造がしっかりしている、機密性も高く全館空調で年中快適に過ごせる点などに惹かれて選びました!
どちらのメーカーも結構頻繁にオープンハウスしてるのでぜひ見学に行ってみてください✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
年中快適に過ごせるのは大切ですよね!
オープンハウスチェックしようと思います😊
ちなみに、結構お高かったですか?🥲