住まい 三重県鈴鹿市、津市、亀山市、四日市市あたりでおすすめの工務店、ハウスメーカー教えてください! 三重県鈴鹿市、津市、亀山市、四日市市あたりでおすすめの工務店、ハウスメーカー教えてください! 最終更新:2023年3月27日 お気に入り おすすめ 三重県 津市 四日市市 鈴鹿市 亀山市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好みに合うかわかりませんが、チェックハウスプラス自由設計でおしゃれ空間が作れておすすめです!ハウスクラフトもわたしは好きです😌 3月26日 はじめてのママリ🔰 チェックハウスプラス、ハウスクラフトどちらもタイプです!ただ作りとかはどうなのか知り合いで建てた人もいないのでそこは気になります🤔 ありがとうございます😊❤︎ 3月26日 はじめてのママリ🔰 わたしはチェックハウス契約中なのですが、木造で耐震構造がしっかりしている、機密性も高く全館空調で年中快適に過ごせる点などに惹かれて選びました! どちらのメーカーも結構頻繁にオープンハウスしてるのでぜひ見学に行ってみてください✨ 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!😳 年中快適に過ごせるのは大切ですよね! オープンハウスチェックしようと思います😊 ちなみに、結構お高かったですか?🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チェックハウスプラス、ハウスクラフトどちらもタイプです!ただ作りとかはどうなのか知り合いで建てた人もいないのでそこは気になります🤔
ありがとうございます😊❤︎
はじめてのママリ🔰
わたしはチェックハウス契約中なのですが、木造で耐震構造がしっかりしている、機密性も高く全館空調で年中快適に過ごせる点などに惹かれて選びました!
どちらのメーカーも結構頻繁にオープンハウスしてるのでぜひ見学に行ってみてください✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
年中快適に過ごせるのは大切ですよね!
オープンハウスチェックしようと思います😊
ちなみに、結構お高かったですか?🥲