※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまま☆
その他の疑問

旦那が誕生日プレゼントでもらってきたカフスなのですが、これ本物でし…

旦那が誕生日プレゼントでもらってきたカフスなのですが、これ本物でしょうか?
ブラックレーベルとは書いてありますが、バーバリーの文字が見当たりません。
しかも箱の裏にはバーコードのシールが曲がって貼ってあります…。
ブランド物に詳しい方ご意見お願いします(>_<)

コメント

日本からはもうバーバリーは撤退したので、今は名前がクレストブリッジに変わっています。クレストブリッジブラックレーベルではないですか??

• ちゃんまま☆

ちゃんまま☆

ちなみに去年の4月にもらったものです!
    偽物とかではなくバーバリーから名前が変わっただけということでしょうか??

• 1月19日

退会ユーザー

たしか2年前なので、ちょうどクレストブリッジに変わってからだと思います^ ^

なので、正規のクレストブリッジの製品ではないですか?

バーバリーブラックレーベルは、元々イギリスのバーバリーから名前とチエック柄を使っても良いという契約で日本の三陽商会が独自に出してる日本人向けの日本のブランドです。
    なので、その契約が切れた2年前からバーバリーの名前が使えなくなり、クレストブリッジという名前に変わりました!

不安なら鑑定に出すと正規品かわかると思いますよ〜!

• 1月19日
  • ちゃんまま☆

ちゃんまま☆

そうだったんですね、知りませんでした!
    ご丁寧なコメントありがとうございました(^_^)

• 1月19日
🐥🐥

バーバリーとライセンス契約切れて 名前使えなくなったんじゃなかったですかね?

• ちゃんまま☆

ちゃんまま☆

そうなんですね!
    いつ頃の話でしょうか?

• 1月19日
  • 🐥🐥

🐥🐥

確か2015年頃だったようなー気がします💦

• 1月19日
  • ちゃんまま☆

ちゃんまま☆

知りませんでしたー(>_<)