はじめてのママリ🔰
私も以前スタジオアリスで
6歳の子の入園とお誕生日の撮影、兄弟での撮影、家族撮影しました!
1時間半〜2時間くらいは居たと思います!
スタッフさん3人くらいでとても楽しく場を盛り上げてくださってたので息子達も楽しそうに撮影出来てました!

さらい
二時間弱ぐらいですかね
はじめてのママリ🔰
私も以前スタジオアリスで
6歳の子の入園とお誕生日の撮影、兄弟での撮影、家族撮影しました!
1時間半〜2時間くらいは居たと思います!
スタッフさん3人くらいでとても楽しく場を盛り上げてくださってたので息子達も楽しそうに撮影出来てました!
さらい
二時間弱ぐらいですかね
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、入学式とか七五三とかに着るスーツとかってメルカリでもいいやーって人どのくらいいますか? やっぱり晴れ舞台だし新品でしょ!と思ってましたが、でも着るとしても2回だし別に何でもいいかなぁとも思ってしま…
保育士試験に独学で合格された方、もしくはR7後期に受験予定の方いらっしゃいますか? R7前期が初受験でした。 前期は8科目受かり、今回後期で「子ども家庭福祉」を受けます。 勉強方法→テキスト上下読み込み&一問一答…
当たりが強い人、言い方がきつい人ってその言い方が本当に相手のためになると思っちゃってるんですかね? いいたいこと言ってスッキリして優位にたちたいだけのような気がしますがほんとのところどうでしょう? どう伝…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント