さらい
二時間弱ぐらいですかね
はじめてのママリ🔰
私も以前スタジオアリスで
6歳の子の入園とお誕生日の撮影、兄弟での撮影、家族撮影しました!
1時間半〜2時間くらいは居たと思います!
スタッフさん3人くらいでとても楽しく場を盛り上げてくださってたので息子達も楽しそうに撮影出来てました!
さらい
二時間弱ぐらいですかね
はじめてのママリ🔰
私も以前スタジオアリスで
6歳の子の入園とお誕生日の撮影、兄弟での撮影、家族撮影しました!
1時間半〜2時間くらいは居たと思います!
スタッフさん3人くらいでとても楽しく場を盛り上げてくださってたので息子達も楽しそうに撮影出来てました!
「その他の疑問」に関する質問
タンポン一度も入れたことがなく30何年なんですが…笑 みんなで行くプールで被りそうで、ずらせないし 欠席したら子供が可哀想なのでタンポンしてみようかなと 思っているのですが… 漏れたりしないもんですか? 普通にプー…
家族みんなインフルエンザになりました😷 いま流行ってますか?? この前ちょっとお出かけしたんです。 そこの屋内遊具施設でうつったのかなって思ってます。 6人家族なんですが、わたしも8年ぶりくらいにかかりました。…
共同親権にするか、単独親権にしようか迷っています。 夫も親権は譲りたくないらしく、単独親権なら裁判で親権のことで争うことになります。 夫の意見は、共同親権でもいいけど主体的に子供の面倒を見るのは俺で、妻側は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント