その他の疑問 産後子宮痛み、生理不安定。改善方法ありますか?完母です。 産後たまに子宮が痛くなります。婦人科で診てもらいましたが特に原因がわからずでした。まだ生理も安定しておらず周期がバラバラです🥲 なにか改善のためにおすすめのことなどあったら教えてください。完母です。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 生理 完母 おすすめ 産後 婦人科 ♡(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵痛とか生理前の痛みではないでしょうか?😢 3月26日 ♡ 生理予定日から1週間以上経っているのですが(妊娠はしてない)遅れてくるんですかね😿 3月26日 退会ユーザー 私も1人目の時の産後が子宮痛くなることがありました😢 原因不明なら生理前の痛みの可能性はあると思います! 私の場合は生理周期が安定してきたらあまり不定期に痛むことはなくなりました! 3月26日 ♡ 産後どのくらいで安定しましたか? 3月26日 退会ユーザー 産後8ヶ月くらいで生理が安定してきました! (ちなみに完ミです) 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
生理予定日から1週間以上経っているのですが(妊娠はしてない)遅れてくるんですかね😿
退会ユーザー
私も1人目の時の産後が子宮痛くなることがありました😢
原因不明なら生理前の痛みの可能性はあると思います!
私の場合は生理周期が安定してきたらあまり不定期に痛むことはなくなりました!
♡
産後どのくらいで安定しましたか?
退会ユーザー
産後8ヶ月くらいで生理が安定してきました!
(ちなみに完ミです)