妊活 注)基礎体温表が出ます吐き出させてください15日にサポートでhcgの注射💉… 注)基礎体温表が出ます 吐き出させてください 15日にサポートでhcgの注射💉をしました。 27日が一応ルナルナでの生理予定日になっています 検査薬したくてウズウズしているのですが 高温期何日目が見た所ハッキリしないので 27日まで待ちたいけど。。。フライングしようか この基礎体温で望みありそうでしょうか(>_<)? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 高温期 基礎体温表 ルナルナ ミケ猫🔰 コメント ソースまよよ 望みありそうですよね🤔 フライングしてもいいと思います😉 3月25日 ミケ猫🔰 明日の朝の体温でフライングしてみようと思います。 勇気貰えるコメント ありがとうございます✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ猫🔰
明日の朝の体温でフライングしてみようと思います。
勇気貰えるコメント
ありがとうございます✨