香川県高松市で、来月娘の誕生日にひろがるスカイプリキュアのケーキやいちごたっぷりのケーキを探しています。おすすめのお店を教えてください。
来月娘の誕生日なのでケーキを予約しようと思ってます。
娘のリクエストはひろがるスカイプリキュアのケーキらしいのですが、なければいちごたっぷりのケーキと言われました。
最近キャラクターケーキしてるところ少ないみたい?なのでおすすめのお店あれば教えて欲しいです。
またいちご沢山の美味しいケーキ屋さんもあれば教えて欲しいです!
(来月なので予約1ヶ月待ちみたいなケーキ屋さんじゃない方がいいです😅)
香川県
高松市
- ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
hana
不二家はプリキュアのケーキあったと思います!
ママリ
屋島のボルドー はいかがでしょう?
一昨年すみっコぐらしのケーキを頼みました。昨年は誕生日が定休日だったので無理でしたが、今年はお願いする予定です。インスタにプリキュアのケーキも載っていました。
-
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
写真付きでありがとうございます!
すみっコぐらし可愛い♡
参考にさせていただきます😊
コメントありがとうございます☀️- 3月26日
よっしー
ルーヴ、ラ・ファミーユ、マロニエで注文した事があります。
ラ・ファミーユはハート型のいちごがいっぱい乗ったケーキも選べて良かったのですが、キャラが印刷されているプレートが美味しくない...と娘は残念がってました😅
ルーヴはイラストケーキとドレスケーキを注文した事がありますが、お店で用意されてる冊子?に無ければ店内のパソコンでデザインの元となるイラストを一緒に検索してくれました!
マロニエはケーキに直接書くイラストケーキもあれば、いちごたっぷりのホールケーキを注文し、クッキーに希望のデザインを書いてもらえました😊
味はどこも美味しかったですが、子どもが喜んで食べたのはマロニエのいちごたっぷりのホールケーキにイラストが書かれたクッキーを乗せたバースデーケーキでした😂
-
たくさんお店情報ありがとうございます!
マロニエは知らなかったです✨参考にさせていただきます😊
なーまま
graceで先日キティちゃんの3Dケーキを注文しました。とってもかわいかったです🍓そしておいしかったです😌
イラストケーキもできますよ🌱
子どもも喜んでいました!
また、注文しに行った時や当日取りに行った時に、少しのケーキとお茶を出してくれます🥺
店員さんも子どもに優しくてオススメです。
-
grace聞いたことあります!
人気店みたいですね💕︎
はじめてのママリ🔰
ラ・ファミーユ、Graceさんでキャラクターケーキお願いした事があります。
-
graceさん人気ですね❕
ラファミーユも候補にします☀️
コメントありがとうございます😊- 3月26日
不二家にもプリキュアケーキあるんですね!
コメントありがとうございます☀️