雑談・つぶやき 旦那にテレビとかで竹内力が映ったら(この間の阿部寛の温泉の映画とかに… 旦那にテレビとかで竹内力が映ったら(この間の阿部寛の温泉の映画とかに) 「ママの力(リキ)〜!💕」とたまに公言してるせいか、旦那は私が竹内力のファンだと思ってるだろうが、倫也もたまに言ってるの気付いてるかな?🥺 倫也ー!ようよういっちまったかぁ!👰✨ 少し前の力も大好きだけど、また別個よ🫰🏻笑 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 旦那 温泉 映画 テレビ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント