子育て・グッズ 先日、保育園の先生に保護者会の副会長お願いできないかと言われました… 先日、保育園の先生に保護者会の副会長お願いできないかと言われました。 子ども2人預けてて、保育園の近くに自宅があります 旦那も義両親も断った方がいいとののとです (たぶん、そのままその月は会長になるから) なんて断ればいいのか.. 断っていいものなんですかね 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 2 旦那 保育園 義両親 先生 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさんがやりたくなければ断っていいと思います😊 やってくださればたすかる〜!!と思うでしょうが、 園側も断られたら他の保護者の方に声をかけると思いますし😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント