ママリ
お昼寝の寝つきが悪くなってきたのと、夜寝るのに影響してきて辞めました!
退会ユーザー
うちの次女は2歳の誕生日過ぎたあたりから自然とお昼寝しなくなりました!たぶん幼稚園児の長女にあわせるようになったというか、、長女とともに7時に起きて18時半に布団に入って19時頃寝つくってかんじです!あまり参考になってなくすみません💦🙇♀️
ママリ
お昼寝の寝つきが悪くなってきたのと、夜寝るのに影響してきて辞めました!
退会ユーザー
うちの次女は2歳の誕生日過ぎたあたりから自然とお昼寝しなくなりました!たぶん幼稚園児の長女にあわせるようになったというか、、長女とともに7時に起きて18時半に布団に入って19時頃寝つくってかんじです!あまり参考になってなくすみません💦🙇♀️
「寝かしつけ」に関する質問
上の子が小学校に上がってからの就寝時間のズレ(上も下も寝かしつけ必要な場合)は皆さんどの様に対応されてるのでしょうか? お子さんが年子〜2歳差くらいの方にお伺いしたいのですが、上の子が小学校に入りお昼寝がな…
旦那が飲み会で不在の時、1人ラッキー♫となりますか? 私の旦那は毎日 お風呂(保湿着替えドライヤーも)、 歯磨き、 下の子寝かしつけ(上の子は私) 全部してくれるのでいないと大変です😇 子供達が寝ても寂しいの…
リアルだとあまり話せないのでここに書かせていただきます。 今結婚3年目になる夫と1歳過ぎの子供がいます。 夫のことが大好きで結婚するのも幸せだったし同じ家に住むっていうことも幸せでした(まあ付き合いたてなどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント