ママリ
お昼寝の寝つきが悪くなってきたのと、夜寝るのに影響してきて辞めました!
退会ユーザー
うちの次女は2歳の誕生日過ぎたあたりから自然とお昼寝しなくなりました!たぶん幼稚園児の長女にあわせるようになったというか、、長女とともに7時に起きて18時半に布団に入って19時頃寝つくってかんじです!あまり参考になってなくすみません💦🙇♀️
ママリ
お昼寝の寝つきが悪くなってきたのと、夜寝るのに影響してきて辞めました!
退会ユーザー
うちの次女は2歳の誕生日過ぎたあたりから自然とお昼寝しなくなりました!たぶん幼稚園児の長女にあわせるようになったというか、、長女とともに7時に起きて18時半に布団に入って19時頃寝つくってかんじです!あまり参考になってなくすみません💦🙇♀️
「2歳」に関する質問
2歳の息子育児中、妊娠初期の専業主婦です。 息子妊娠中の時は吐きつわりが全くなく、眠気と、強いて言ったら食欲増加くらいでした。 でも今回は、吐くものがなくても何度も何度も吐いてしまうのと、眠気。昼夜問わず気持…
育休が2歳までしか取れない会社にお勤めの方いますか? 申請しなかったり、不備があった場合には 延長はできないので復帰していただきます。と 書いてあるのですが、こっちのミスなので仕方ないけど、 復帰していただく…
こないだ2歳の下の子を連れてママ友が家に来たんですが、その子が裸足のまま玄関へ行ってしまい、、 別に泥々になった訳でもなく、靴が並べてあるところに少し立ってしまっただけです。 足汚れて洗いたいからお風呂場貸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント