ママリ
お昼寝の寝つきが悪くなってきたのと、夜寝るのに影響してきて辞めました!
退会ユーザー
うちの次女は2歳の誕生日過ぎたあたりから自然とお昼寝しなくなりました!たぶん幼稚園児の長女にあわせるようになったというか、、長女とともに7時に起きて18時半に布団に入って19時頃寝つくってかんじです!あまり参考になってなくすみません💦🙇♀️
ママリ
お昼寝の寝つきが悪くなってきたのと、夜寝るのに影響してきて辞めました!
退会ユーザー
うちの次女は2歳の誕生日過ぎたあたりから自然とお昼寝しなくなりました!たぶん幼稚園児の長女にあわせるようになったというか、、長女とともに7時に起きて18時半に布団に入って19時頃寝つくってかんじです!あまり参考になってなくすみません💦🙇♀️
「2歳」に関する質問
愚痴?疑問?です… 私自身、現在23歳です。 友達も同い年で子供がいて2歳とか3歳とか4歳なんですが、みんな結構夜中に遊んでるストーリーを上げたりしているんですがそんなに遊びたいか?ってどうしても思ってしまいます…
今だに夜泣きにビクビクしてしまいます😂 下の子は2歳でやっと夜通し寝るようになり基本は朝までねます!上の子も基本朝まで寝ますが日中疲れすぎると激しく泣いて起きちゃうのでドキドキしてなかなか寝れません… 同じ方…
子供が小さい時夫婦の営み時間ありますか? うちは上2歳、下8ヶ月がいますが、 最近下の子が本当10分おきくらいにふぇんふぇん言い出し、営みなんてまともにできません みなさんはこれくらいの時期できてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント