妊娠・出産 川崎市多摩区辺りにお住まいの方で、無痛分娩をした方はどちらの産院だ… 川崎市多摩区辺りにお住まいの方で、無痛分娩をした方はどちらの産院だった教えていただきたいです! 1人目は無痛分娩で産んで、とても良い産院でしたが自宅からは少し距離があり、妊娠後期などは通院がきつかったので2人目出来たら他のところでも良いかなと思っています。 良ければ教えてくださいー! 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 産院 妊娠後期 無痛分娩 2人目 川崎市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 麻生区の芥川バースクリニックでした!それこそ自宅から少し距離があります😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 私もそこでした😊いい病院なんですが、多摩区からだと少し遠いですよね😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそこでした😊いい病院なんですが、多摩区からだと少し遠いですよね😂