コメント

ままり
うちの子も寝る時とか足をクロスしてました。結果グレーなんですけど私も同じ内容を目にしたことがあります。
本当に関係があるのかっていうのは私も気になりますね🤔
ままり
うちの子も寝る時とか足をクロスしてました。結果グレーなんですけど私も同じ内容を目にしたことがあります。
本当に関係があるのかっていうのは私も気になりますね🤔
「発達」に関する質問
2歳1ヶ月の娘のについて 娘が保育園に通い出して1年が経ち 進級と共にクラスがガラッと変わり 先生も友達も変わってしまいました、、 クラスが変わる前、娘は何かを感じ取ったのか 担任の先生がいなくなるだけで泣い…
発語まだできない上の子が、1歳未満の下の子叩いたりつねったりイタズラするって方いませんか?どうしてますか? 言い聞かせるってよく言いますが、もう半年言い続けてもダメでした。むしろ言うことでエスカレートしたり…
2歳半の娘の発達が心配です。何か発達に問題があるのでしょうか? 2日前から幼稚園(プレ年少クラス)に通い始めました。 20人のクラスなんですが、おやつの時間、娘以外の子は全員自分の席に座って大人しくおやつを食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
そうなんですね!
関係あるんでしょうか、、
謎ですね、、気になって仕方がないです!