コメント
はじめてのママリ🔰
パン粉と牛乳多いとやっぱり柔らかく仕上がります😂
みー
牛乳入れすぎたら柔らかくなりますよね、よくやらかして成形しにくくなっちゃいます😅
生焼けかどうかは、ハンバーグに箸とか刺してみて出てくる肉汁が透明なら大丈夫👌赤い場合はまだ生焼けです。心配なら最後にしっかりめにレンジかければ大丈夫ですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!
レンジで加熱して食べました!!
ふにゃふにゃでした😭次からはしっかり測ります!🤣- 3月25日
ままり
牛乳入れすぎると柔らかくなります💦
あと、豚肉が赤身多めじゃなく脂身多めのひき肉でも柔らかくなります🥺
-
ママリ
フードプロセッサーで豚ロースミンチにして作ったのですが、
成型する前から白かったので様子おかしかったです🤣😭
ありがとうございます!- 3月26日
ママリ
ありがとうございます😭
目分量でパックのまま入れたら
ドバーっと入ってしまいました(・・)、、笑