妊娠・出産 体重増加が半端ない、、、コントロールができない、、つわりも落ち着い… 体重増加が半端ない、、、 コントロールができない、、 つわりも落ち着いて食べれる量も増えたかもしれないけど そんなに食べてないのに。。。 みるみるうちにどんどん増えててほんとやばい 前回は足の冷えが原因かもって言われて 冷え対策頑張ってるのに一体わたしの体はどーしたらいいのー 最終更新:2023年3月25日 お気に入り つわり 体重増加 あっぷるるん(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さい わかります。 大して食べないのに右肩上がりで太りますよね😰 つらいですーーー 3月25日 あっぷるるん ほーんと困りますよね!! 一人目そんなに増えなかったので かなり焦ってます。。。 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるるん
ほーんと困りますよね!!
一人目そんなに増えなかったので
かなり焦ってます。。。