コメント

みふ
わたしは子宮口確認されると、そのたび出血してました!

もふもふ
私は1人目の1回しか出血なかったです!
-
👶🏻💕
その出血って、内診されてすぐ出ますか❓それとも数時間置いてから出ましたか❓🩸
- 3月25日
-
もふもふ
数時間置いて、です!
たまたまその日ナプキン付けてて、内診後に「出血するかも〜」って言われてました!
実際に朝内診して、出たのは夕方でした!- 3月25日
-
👶🏻💕
すぐに止まりますか❓
- 3月25日
-
もふもふ
止まってましたよ。量的(範囲的)には百円玉より少ないくらいだったと思います
- 3月26日
👶🏻💕
量ってどのくらい出ますか⁉️
後、内診してからとのぐらいで出血しましたか??
みふ
朝内診して、夕方出血みたいな感じでした。量はほんのちょこっとです!
👶🏻💕
内診してから出血までに結構時差あるんですね🧐🧐
私生理の終わりかけの日ぐらいの量が出てて、ちょっとおしるしかも⁉️なんて期待しちゃって心が忙しいです(笑)
みふ
私も、最初はおしるしかも?!と思いました😂1週間後同じ内診で同じように出血したので、違ったんだろうな〜と…
でも内診がおしるしに繋がることもあるらしいので断定はできませんが、心忙しくなるのわかります🥺
👶🏻💕
サラサラした出血だったのが、ピンクっぽいドロっとしたオリモノに変わったのでもしかしたらおしるしかなぁと(笑)🤔
みふ
そうでしたか!そしたらおしるしの可能性もありますね。私も別の日におしるしがありましたがそれはピンクでした😳
👶🏻💕
そこから出産までどのくらいかかりましたか~⁉️
みふ
朝起きたらおしるしがあって、その日の夜には陣痛、翌日の朝産まれました🤍
👶🏻💕
おしるしから陣痛までは結構すぐ来るんですね💕︎ありがとうございます!