雑談・つぶやき ポケモン、サトシ・ピカチュウコンビ最終回だったのか。私はあの頃、小… ポケモン、サトシ・ピカチュウコンビ最終回だったのか。 私はあの頃、小学生でした。今や小学2年になる息子が観てます。 胸熱です。 さらに声優の松本梨香さんと大谷育江さんコンビが終わるとなると泣ける… 最終更新:2023年3月27日 お気に入り コンビ 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeのファーストテイクみて更に泣きました… 私もポケモン世代、息子もポケモン大好きです🥺 3月25日 はじめてのママリ🔰 ピジョットが話題でしたね!そういえばピジョンをモンスターボールに入れなかったなぁ…みたいな微かな記憶がありました。 世代を跨いで続くのって中々ないですからね🥹 サトシ、ピカチュウコンビが旧になるのがなんだか寂しいですが、それだけ歳を取った証拠ですね🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピジョットが話題でしたね!そういえばピジョンをモンスターボールに入れなかったなぁ…みたいな微かな記憶がありました。
世代を跨いで続くのって中々ないですからね🥹
サトシ、ピカチュウコンビが旧になるのがなんだか寂しいですが、それだけ歳を取った証拠ですね🥹