コメント
m.k08
うちもアップリカ使ってましたが、これはどちらかというとジュニアシートに近いですね💡ISOFIXは回転式で、これは背中をシートベルトで固定するやつです!
星
エアグルーヴ持ってます!
シートベルトですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
シートベルトなんですね!ありがとうございます!
使い心地はどうですか??- 3月25日
-
星
子どもも気に入ってます😊
チャイルドがISOFIXだったのでほんと大丈夫?って思いましたが、この前追突されましたが、大丈夫でした!
上の子も下の子うまれるときに変えて、でも上の子標準よりだいぶ小さい子だったので、これより腰回りにクッションがついてるプレミアムの方にしました😊- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
追突!ご無事でよかったです😱それでも大丈夫ならシートベルトタイプでもよさそうですね!
プレミアムの違いはクッションのことなんですね!詳しくありがとうございます😳✨- 3月25日
-
星
腰回りにクッションみたいのがさらについてます!
- 3月25日
はじめてのママリ🔰🔰
ApricaでなくていいならISOFIXありますよ🙌
うちはクレイドルのハーネスジュニアです👀
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!このタイプでISOFIXもあるんですね😳参考になります!ありがとうございます!トイザらスでは見なかったんですがどこで買いましたか?💦
- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰🔰
バースディにありますよ😋
西松屋にあるのも名前は違う?けど同じところが出してるやつです✨
これブースターもISOFIXで固定できるらしいのでいいと思ってこれにしました🙌
もちろシートベルト固定もできます!- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰🔰
確か15000で買えます🙌
- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく値段までありがとうございます!実際見に行こうと思います😆
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱりシートベルトなんですね!😳ありがとうございます!