※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアグルーヴAEのチャイルドシート、使っている方の感想を知りたいですか?他におすすめの商品はありますか?

一歳からのチャイルドシートを購入しようと思ってますが、このタイプはISOFIXとかはなく、シートベルトで固定するんですかね??

アップリカのエアグルーヴAEが店舗で見て気になったのですが、使ってる方どうですか?
他におすすめありますか?

コメント

m.k08

うちもアップリカ使ってましたが、これはどちらかというとジュニアシートに近いですね💡ISOFIXは回転式で、これは背中をシートベルトで固定するやつです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりシートベルトなんですね!😳ありがとうございます!

• 3月25日
星

エアグルーヴ持ってます!
シートベルトですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シートベルトなんですね!ありがとうございます!
    使い心地はどうですか??

• 3月25日
  • 星

子どもも気に入ってます😊
    チャイルドがISOFIXだったのでほんと大丈夫?って思いましたが、この前追突されましたが、大丈夫でした!

上の子も下の子うまれるときに変えて、でも上の子標準よりだいぶ小さい子だったので、これより腰回りにクッションがついてるプレミアムの方にしました😊

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追突!ご無事でよかったです😱それでも大丈夫ならシートベルトタイプでもよさそうですね!
    プレミアムの違いはクッションのことなんですね!詳しくありがとうございます😳✨

• 3月25日
  • 星

腰回りにクッションみたいのがさらについてます!

• 3月25日
はじめてのママリ🔰🔰

ApricaでなくていいならISOFIXありますよ🙌
うちはクレイドルのハーネスジュニアです👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!このタイプでISOFIXもあるんですね😳参考になります!ありがとうございます!トイザらスでは見なかったんですがどこで買いましたか?💦

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

バースディにありますよ😋
    西松屋にあるのも名前は違う?けど同じところが出してるやつです✨

これブースターもISOFIXで固定できるらしいのでいいと思ってこれにしました🙌

もちろシートベルト固定もできます!

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

確か15000で買えます🙌

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく値段までありがとうございます!実際見に行こうと思います😆

• 3月25日