産婦人科・小児科 産後4ヶ月で生理が不規則で、今月はまだ来ていない。病院では安定しないと言われる。性行為は月1回程度で避妊具をしていないが、妊娠可能性は低い。同じ経験の方いますか? 完ミです。 産後1ヶ月で生理が再開し、 2ヶ月3ヶ月と、1週間ずつ遅れて生理が来てましたが 4ヶ月目の今月は11日辺りにくるはずが まだ来ません…病院に電話してもまだ産後4ヶ月じゃ 安定はしないよ〜って言われてしまいます。 同じような方いますか? 性行為は月に1度程度。避妊具はしてませんが 相性悪いし元々出来にくいのでほぼ可能性は無いです。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 病院 避妊 生理 産後 性行為 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 私もそうです! 色々あって完ミになり、すぐ生理再開。 なんなら今もまだ周期遅れますー💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 まだ揃わないし仕方ないかぁって思っとけばいいですかね?笑 でもなんか気持ちは生理前だから、もう来そう…なんかお腹痛いかも…ってなりませんか?笑 3月25日 ゆー 私はそんな感じです😂 そうなんですよ、生理前のイライラ期間が長いのがネックです😇笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ揃わないし仕方ないかぁって思っとけばいいですかね?笑
でもなんか気持ちは生理前だから、もう来そう…なんかお腹痛いかも…ってなりませんか?笑
ゆー
私はそんな感じです😂
そうなんですよ、生理前のイライラ期間が長いのがネックです😇笑