※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

茨城県でおすすめの心療内科を探しています。水戸メンタルクリニックやみどりクリニックは除外。

茨城県(県北〜県央)でここの先生は優しくてオススメだよ、という心療内科がありましたらコメントお願いします。私が通院したいです。
⚠️水戸メンタルクリニック、みどりクリニックは行ったことあります

コメント

大きい病院になってしまいますが、"茨城県立こころの医療センター"おすすめです。
知人が以前通っていてお世話になりましたm(_ _)m
私も付き添いでお会いしたことありますが先生もとても良い先生でしたよ。

• あ

笠間駅方面にある病院ですよね!
    私も実際に通ってる友人に勧められたのですが予約待ちが果てしないと聞き億劫になってます😅
    お知り合いの方の担当の先生は圧をかけたり急かしたりするようなタイプではなかったですか?

• 3月26日

退会ユーザー

そうです🤲🏻´-
    そうなんですね🥺💡
    確かに人気な病院で評判良いと聞きます!

知人に聞いたところ、藤田先生という先生で大人しめな良い先生と言っていましたが、

残念なことに思春期担当の先生なようで…

お役に立てずすみません🥲

• 3月26日
  • あ

わざわざ聞いていただいてありがとうございます🙇🏻‍♂️

自分にぴったりかもと思ったら思春期担当だったんですね😂

コメントありがとうございました🥰

• 3月27日

退会ユーザー

あさんにピッタリな病院、先生が見つかると良いですね🥺✨

• 3月27日