コメント

あい
私の友達も男の子2人で、2人目の出産祝いはオムツケーキにしました!上の子にはおもちゃあげました。
あい
私の友達も男の子2人で、2人目の出産祝いはオムツケーキにしました!上の子にはおもちゃあげました。
「出産祝い」に関する質問
出産祝いの内祝いについて質問です。 学生時代から仲の良い友達がおり、その子が上京してからしょっちゅう会うことは減りましたが10年ほどの付き合いになる子です。 その子のお母さんとも何度か会う機会があり、毎回娘と…
夫婦で結婚式に呼ばれてるのですが子供が胃腸炎になっておりまだ本調子ではなく行けるかわかりません、、子供は預けて行く予定です 招待状の返事をする前からもう私達が出席する事が前提になっており子供が来るかどうかの…
出産祝い1万円友人にもらいました。手土産にサーティワン12個もらってます。 お返し5〜6000円でおすすめありますか? 1人目はお菓子、2人目はスタバのカードあげました。 一人暮らしで婚活中です。何かおしゃれとか美容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
参考にさせていただきます☺️💕
ありがとうございます✨