ファッション・コスメ 20代後半、150センチの低身長の方が11月の夕方の結婚式に着るワンピースについて相談です。フロッキー素材のお花があるドレスについて、年齢的に似合うでしょうか?マナー的には大丈夫でしょうか? 結婚式のお呼ばれドレスにこのワンピースはどう思いますか?? 年齢は20代後半で身長が150センチ。低身長用で探したら見つけて可愛いなと思ったのですが、年齢的に似合うでしょうか?? またお花のところがレースではなくフロッキー素材なのですがマナー的には大丈夫ですかね? 11月の結婚式で夕方からのお式です! 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 結婚式 夫 ドレス ワンピース 年齢 低身長 はじめてのママリ!(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですね!お昼なら少し暗いかなと思いますが、夜なら良さそうですね。明るい色のストールを巻いたり、小物で少し華やかな雰囲気が出せたらいいと思います。 3月25日 はじめてのママリ! ありがとうございます! 小物で華やかさを足したいなと思ってます! ちなみに背中が開いてるのですがこれは開きすぎですか? 3月25日 おブス😁 可愛いと思います🥰‼︎ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ!
ありがとうございます!
小物で華やかさを足したいなと思ってます!
ちなみに背中が開いてるのですがこれは開きすぎですか?