コメント
COCOA
支援センター行くのに車は別に必要ないんですか?それなら別に自分と子供元々いてる必要ないですし、出かけちゃって何の問題もないと思います、
本来お金かかる物をやって貰う立場なら、少し時間遅れた程度じゃあまり強くは言えないですよね😅
はじめてのママリ🔰
いくら何でも遅すぎでは😱
一歳半の子供なだめて待たせてるのキツイですよね、、、
連絡くれればいいのに。
そんなに遅れるなら自分でガソスタ持ってくし、来ないなら来ないでいいからとりあえず連絡欲しいですよね💦
私も待ち時間がとにかく苦手なのでわかります🥲
-
はじめてのママリ🔰
家の中にいるとグズグズでずっとTV見させる訳にも行かないし💦LINEが既読にならないので結局買い物行くことにしました😂
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
私も時間守らないの無理なタイプなので、めちゃくちゃお気持ちわかります
🫠
10時のつもりで色々考えてるんだし、ただのんびりしてる訳じゃないから何もしない悠長な態度に余計に腹立ちますよね…🤯
-
はじめてのママリ🔰
LINEなかなか既読にならず電話したらこれから来ます💦
旦那が子供の相手してくれたら文句なしなんですけどね😤- 3月25日
はじめてのママリ🔰
車必要ですが2台あるのと支援センターが車で10分かからないのでこれから来る連絡が来た時点で帰れます。時間遅れるのは全然いいですが旦那の何もしなさに呆れます😤